La gustosissima base di budino al cacao ricoperto di crema al caffè e granella di nocciole
Vi sveliamo il segreto per realizzare una gustosissima base di budino al cacao ricoperto di crema al caffè e granella di nocciole. Siete pronti ?
In un contenitore mescolate 80 gr. di zucchero, 40 gr. di amido di mais e 40 gr. di cacao in polvere. Aggiungete un po’ alla volta il latte, senza creare grumi, versate il composto in una pentola dal fondo alto e mescolate con un cucchiaio finché non sarà denso. Riponete il composto negli stampini e mettete in frigo.
Ora preparate il caffè, capsula compatibile dolce gusto DEK (2 capsule) e lasciate raffreddare nel freezer.
In un pentolino stretto e alto, mettete 200 ml di panna fredda, un cucchiaio di zucchero a velo e il caffè freddo. Lavorate con la frusta per dieci minuti. Ponete la crema al caffè in una sac a poche e posizionate la crema sulla base del budino al cioccolato, che nel frattempo si è raffreddato.