Festeggiamo l'arrivo del nuovo anno condividendo una gustosissima e semplice ricetta, quella che riguarda gli irresistibili "Baci al cocco".
Tempo di preparazione: 15
Tempo di cottura: 0
Porzioni: per 10 dolcetti
Livello di difficoltà: 1
INGREDIENTI
- 1 tazza di caffè preparato con capsula Desideria
- 20 amaretti secchi
- 100 g di ricotta di latte vaccino
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- Cocco rapè q.b.
PROCEDIMENTO
Prepara il caffè e fallo raffreddare. Aggiungi una tazzina di latte e mescola.
Lavora la ricotta con lo zucchero con un cucchiaio o una frusta, fino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Bagna, uno alla volta e rapidamente, gli amaretti nel latte e caffè. Su un amaretto metti un cucchiaino di crema di ricotta e appaialo con il successivo.
Rotola i bacetti, così ottenuti, nel cocco rapè e conservali in frigorifero fino al momento di servirli.